А вот на засыпку вопрос, какой возможен относительно бюджетный лифт kj и что для этого надо, какие колеса после лифта можно поставить? Может ссылочкой поделитесь?
У меня на моём первом KJ стоял лифт Rustys: http://rustysoffroad.com/mm5/mercha...duct_Code=RK-BB20-KJ&Category_Code=sus_kj_kit Бюджетнее некуда, но я не советую ставить лифт без замены передних рычагов на тюнингованные и обязательно нужны задние аморты.
Да уж, точно, бюджетнее некуда ))) С задними аммо понятно, точнее непонятно, как можно оставлять штатные аммы под лифт 2", конечно менять. А вот с рычагами, насколько критично, не хватает артикуляции или в чем соль?
есть такая вещь как Добинсон - в рф стоит достаточно бюджетно. Но подохло оно у меня достаточно быстро - морда не осилила даже 5000 (правда грейдера ))) Рычаги - ну как бы они длинные.....насколько критично хз, я кажется наконец то решил их заказать - посмотрим чо будет. По замене амортов учти что единственные аморты на нашу машину вперед имеющие БОЛЬШИЙ ход и размеры чем штатные это skyjacker - остальные имеют другие характеристики но абсолютно штатные размеры и ходы,в итоге в результате лифта ты сильно теряешь на ходе отбоя .
Добинсон говнище, проверил на прошлом kj! Ты рычаги jba заказал? Я поставил в эти выходные наконец-то - класс, подвеска стала работать офигенно! По поводу амортов - у меня ome - нет проблем с отбоем!
ну скажем так. По ощущениям у меня тоже нет проблем с ранчо. Но я как то проехал на KJ со скайджекерам - вот это таки дааа...))) А рычаги - да JBA for lifted Liberties .. посмотрим что за чудо. Тебе кстати нормально от них приехала посылка ? Мы другу Бильштайн у них заказали аморты - пришли без упаковки, почта заставила подписать бумагу что нас все устраивает....они видимо пакуют плохо.
Не, у меня всё ок! На прошлом заменил добинсоны на масляные скайджекеры - работали классно, но хлюпали - кошмар! Спереди у меня не ранчо, а ome!